vanillachina (vanillachina) wrote,
vanillachina
vanillachina

  • Mood:
  • Music:

isolation

давно такого не было....я серьезно не знаю и не представляю, что творится в мире(хотя...явно, ничего хорошего),я живу теперь в своем ограниченном мирке: универ-дом-интернет(поиск литературы и общ,ение в студенч. портале)
с одной стороны, это особое ощ,ущ,ение, быть частью студенческого "сословия"
а с др. у меня больше нет времени оглянуться посмотреть, что происходит вне этого мирка, иногда охватывает жуткое ощ,ущ,ение, что что- то важное проскальзывает мимо меня, безвозвратно уходит куда-то.
поняла за это время важную вещ,ь: что сутки- это совсем немного, даже мало...ни там, ни тут...нужно столько всего успеть.
может, моя проблема в том, что я не умею планировать время и ненавижу заниматься вещ,ами, кот. по идее нужно бы в первую очередь сделать.
усугубляется это все тем, что все лекции на нем.и черт меня дернул пойти на нем. филологию. о том, что дополнительно публицистика в учебном плане, не жалею.как-то стало тянуть в эту сторону: свобода слова, журнал. этика и т.д. и самое главное журн. компетентность (в связи с событиями на малой родине особенно интересно).промывка мозгов и т.д. хочу хотя б в какой-то степени понимать этот механизм "воспитания" с помощ,ью СМИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments